歡迎回來!歐文專打強隊,缺席26場無礙進全明星

歡迎回來!歐文專打強隊,缺席26場無礙進全明星
2020年01月12日 17:39 NBA綜合

  微信籃球有毒9527,回復666領球星紀念公仔和手機殼!

  騷文要回來了!想必球迷們早已饑渴難耐,想被他那加藤鷹般的手活征服。

  根據此前的報道,歐文已經參加了球隊的完整訓練,包括5V5對抗訓練,他近期接受采訪時就表示很期待能在1周內復出。

  歐文本賽季因肩傷已經缺席了26場比賽,在此期間籃網取得13勝13負的戰績,成功闖進東部第8的位置。

  雖然丁威迪有著“篡位奪權”嫌疑,但歐文毫無疑問是籃網的絕對核心。賽季至今,歐文場均能砍下28.2分5.4籃板7.2助攻,投籃命中率44.4%,三分命中率34.1%,罰球命中率93.7%。

  NBA名記透露,歐文預計將在明天對陣老鷹的比賽中復出。老鷹目前以8勝31負的戰績高居聯盟倒數第1,僅“強于”5年3冠的勇士和常年墊底的尼克斯。

  沒什么意外的話,“老邁”的老鷹大概要在歐文花式得分中墜落。

  值得一提的是,歐文目前在全明星第二階段的票選中排名東部后場第2位,僅落后吹楊大約3萬張選票,這很有可能是前者生涯第7次入選全明星陣容。

  但別以為歐文只會挑軟柿子捏,與老鷹比賽后,籃網將接連迎戰豪取8連勝的爵士(26-12)、豪強76人(25-14)、聯盟第1雄鹿(34-6)、西部王者湖人(31-7)等強敵。

  籃網在歐文缺席后,面對弱隊時重拳出擊,對強隊只能唯唯諾諾。根據統計,籃網面對勝率在50%以下的球隊時,戰績為9勝5負;而面對勝率高于50%的球隊時,戰績僅有4勝8負。

  不過這沒關系,等到歐文明日復出之后,籃網也能玩弄強隊的日子不遠了。

  再等到熱愛網上沖浪的杜蘭特收起鍵盤,披上7號球衣揮舞鐮刀那刻,也是籃網露出獠牙的時候,整個聯盟都得為之顫抖!

  來源:籃球有毒9527

歐文籃網

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼