霍華德都急眼了!被2米24巨人當面欺負

霍華德都急眼了!被2米24巨人當面欺負
2020年01月12日 22:03 NBA綜合

  北京時間1月11日,湖人在客場以129-114大勝獨行俠,豪取七連勝。詹姆斯25投14中,砍下35分16籃板7助攻1搶斷。職業生涯總進球數超越喬丹,升至NBA歷史第4位,僅次于賈巴爾、馬龍和張伯倫。

  霍華德替補出戰10分鐘,4投4中得到10分6籃板,但也有5次犯規。對面的博班同樣打了10分鐘,9投5中得到14分鐘10籃板,其中有7個前場籃板,可以說是全面壓制了火花。

  來看看第一節的幾個回合:慢悠悠的運兩下,右手輕輕一拋,火花還沒來得及起跳,球已經進去了。

  隊友拋投不進,博班在三個湖人球員頭上摘下前場板,第一下沒點進去,再搶一個!霍華德示意博班進攻犯規,但裁判沒有理會。

  接下來的回合更過分,東契奇上籃被霍華德封蓋,博班撿到前場籃板,連續兩次拋投不進。但他馬上把球搶了回來,連搶3個前場板,最終在霍華德頭上完成暴扣。一寸長一寸強,火花可能又想起姚明支配的恐懼了。

  復仇的機會來了!庫茲馬把博班拉到外線,霍華德在籃下拼到前場板,雙手虐筐!落地之后,他朝著空中怒吼了一聲,打得真是太憋屈了!

  這場比賽濃眉哥沒打,不然他一定會找博班報仇,畢竟當年被欺負得更狠??!

  別看2米24的博班在NBA大殺四方,碰到了姚明也就……想念這個男人的球迷有多少?右下角在看!

聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
博班姚明獨行俠

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼