傷停兩個月后,歐文復出時間確定了!

傷停兩個月后,歐文復出時間確定了!
2020年01月13日 06:30 NBA綜合

  今天據美媒的最新消息,因為右肩傷勢缺席2個月后,籃網宣布凱里-歐文預計將在明天對陣老鷹的比賽中迎來復出。

  歐文在今天參加了球隊完整的訓練。自從11月14日歐文缺陣至今,籃網期間取得13勝13負。缺少他的前12場,球隊表現出色,他們取得9勝3負的戰績,而缺少他的后14場,球隊狀態下滑,只有4勝10負的表現,近8場比賽更是輸了7場。歸根結底,少了歐文,還是讓籃網缺了一個重要的進攻點,一旦丁威迪被防住,他們還是缺少有效的進攻手段。如今,歐文歸來,籃網的進攻有望迎來復蘇。

  賽季至今,歐文打了11場比賽,場均貢獻28.5分5.4籃板7.2助攻,投籃命中率44.4%,三分命中率34.1%,罰球命中率93.7%。他在賽季揭幕戰就轟下50分,整體狀態還是很不錯的。

聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
歐文籃網

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼