歐文復出首戰高效20分鐘21分 籃網送老鷹4連敗

歐文復出首戰高效20分鐘21分 籃網送老鷹4連敗
2020年01月13日 09:41 新浪體育
歐文 歐文

  北京時間1月13日,籃網大將凱里-歐文復出,他們在主場108-86大勝老鷹。

  籃網(18-20)近一個月來首次二連勝。凱里-歐文只打了20分鐘,拿下了11投10中,拿下了21分。全隊6人上雙,陶林-普林斯14分,喬-哈里斯11分。替補出場的德安德烈-喬丹13分8個籃板,卡里斯-勒夫特13分。【技術統計】

  老鷹(8-32)四連敗。特雷-楊缺陣,卡姆-雷迪什得了20分5個搶斷,是先發中唯一上雙的。約翰-科林斯11投2中,只得8分。老將文斯-卡特8分。

庫魯茨突破暴扣庫魯茨突破暴扣

  歐文復出,特雷-楊缺陣,是這場比賽令人關注的焦點。

  歐文已經缺陣近兩個月,11月16日打掘金受傷后,他就一直沒上場。近期他才恢復訓練,而今天賽前主帥才確認他會首發出場。

雷迪什突破暴扣雷迪什突破暴扣

  籃網最近陷入了困境,需要歐文來救場。在上一場擊敗熱火前,籃網已經遭到了七連敗。上一次籃網連勝,已經是12月16日-18日的事。

  對手不強,歐文選擇此時復出也是好時機。本賽季前兩次交鋒,籃網都擊敗了老鷹,但卻被特雷-楊得了86分。今天不用面對特雷-楊,他們打得非常輕松。前三節就讓勝負失去懸念。

卡特三分卡特三分

  歐文手感火熱,出手謹慎,但命中率極高?;@網以一波6-0開局,沒給老鷹哪怕是1秒領先的時間。首節歐文得了8分,籃網以37-16領先。

  剩下的比賽幾乎都是垃圾時間,籃網一直控制局面。歐文在第三節打了一半時離場,11投10中,在20分鐘里得了21分,效率奇高?;@網以89-50領先了39分之多。

歐文風騷高拋歐文風騷高拋

  剩下的時間,歐文都沒必要再上場。

 ?。▍歉纾?/p>

歐文籃網老鷹

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼