小卡30分快船不敵掘金 烏布雷25+14太陽勝黃蜂

小卡30分快船不敵掘金 烏布雷25+14太陽勝黃蜂
2020年01月13日 11:39 新浪體育
比賽現場圖 比賽現場圖

  北京時間1月13日,掘金主場發威,擊退快船;太陽也在主場過關,好不容易才拿下黃蜂。以下是這兩場比賽的綜述:

  快船104-掘金114

  掘金(27-12)強勢反彈。尼科拉-約基奇得了20分、15個籃板和6次助攻,賈馬爾-穆雷19分,加里-哈里斯15分。全隊7人上雙,替補出場的邁克爾-波特13分。【技術統計】

  快船(27-13)二連勝結束??纪咭?萊昂納德拿下了30分,路易斯-威廉姆斯先發出場,得26分,替補出場的蒙特雷斯-哈雷爾25分8個籃板。三人共得了81分。

萊昂納德前場板暴扣萊昂納德前場板暴扣

  快船受傷病困擾,“泡椒”保羅-喬治缺陣,他腿筋拉傷,沒有隨隊出征,留守洛杉磯。不過他傷情并不嚴重,很快就能復出。

  另一大將萊昂納德不能再輪休,上一場擊敗勇士,拿下36分。貝弗利也于上一場復出,快船的防守能力有所提升。

格蘭特大帽萊昂納德格蘭特大帽萊昂納德

  掘金則少了保羅-米爾薩普,在昨天的比賽中,竟然敗給騎士,令人意外。掘金要捍衛高原主場的榮譽,在第二節痛擊快船。

  替補上場的小將波特立下大功,他在第二節頻頻命中,掘金將比分超出。主力回歸后,掘金保持火熱的手感,本節砍下了37分,上半場以66-52領先。

萊昂納德突破暴扣萊昂納德突破暴扣

  掘金狀態跟昨天不可同日而語,第三節一度取得20分的優勢。

  快船采用聯防戰術,最后一節不斷反撲,一度將差距縮小到6分。不過貝弗利最后時刻6犯出局,而主帥里弗斯連吃技術犯規,遭到驅逐,快船無力回天。

  黃蜂92-太陽100

  太陽(16-23)二連勝。德文-布克12投3中,得12分9次助攻,凱利-烏布雷25分14個籃板,里奇-盧比奧10分9次助攻。替補出場的德安德烈-艾頓18分9個籃板。【技術統計】

  黃蜂(15-27)四連敗。德文特-格拉漢姆得了22分8次助攻,邁爾斯-布里吉斯14分5次助攻,PJ-華盛頓6投1中只得4分。替補出場的德維恩-培根24分,科迪-澤勒15分8個籃板。

布克艾頓空接布克艾頓空接

  太陽最近情況有所好轉,布克連續7場得了30分以上,這一記錄在上一場作古。布克雖然只得24分,但最后1分鐘命中兩記三分,太陽以98-94險勝魔術。

  “他不斷戰斗,”主帥蒙蒂-威廉姆斯這樣評價,“我希望能多勝一些,大家才知道他有多強?!?。在連續7場30分期間,布克平均每得了34.7分。

貝肯神奇上籃貝肯神奇上籃

  在八連敗之后,太陽過去7場勝了4場。

  黃蜂則近況欠佳,過去11場輸了9場,而且目前正在進行連續四個客場之旅。上一場打爵士,他們全場受壓制。今天面對太陽,黃蜂打得非常頑強,成功限制了布克。

艾頓暴扣艾頓暴扣

  布克前7投僅1中,三分球3投0中,打了三節,他只得2分。隊友盧比奧命中率也不高,他們得分主要靠烏布雷。

  在首節以18-24落后的情況下,第二節太陽有所恢復,單節得了28分。黃蜂在上半場最后2分42秒一分未得,上半場反而以45-46落后。

烏布雷暴扣烏布雷暴扣

  下半場兩隊打得難解難分。第四節布克終于第一次命中三分,太陽以81-75領先。

  格拉漢姆在比賽還有32秒時三分命中,黃蜂將比分追成90-95。布克最后時刻6罰5中,為太陽鎖定勝局,個人得分也終于上雙。

 ?。▍歉纾?/p>

快船掘金太陽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼