歐文王者歸來!90%的命中率帶隊狂屠對手20+

歐文王者歸來!90%的命中率帶隊狂屠對手20+
2020年01月13日 22:40 NBA綜合

  在因傷缺席2個月后,歐文終于迎來了復出,首場比賽就11投10中,全場砍下21分4籃板3助攻的數據,這僅僅是在19分鐘的時間里得到的。

  上半場歐文6投5中,火力全開,突破、中投樣樣都有。

  半場結束時籃網以70:46領先老鷹24分,比賽早早的就進入了垃圾時間。到了下半場歐文的手感依舊火爆,5投5中彈無虛發。在缺席26場比賽之后手感依舊維持了極高的水準。

  全場11投10中,90.9%的投籃命中率也創造了歐文個人職業生涯的命中率新高!

  本場籃網總計6人得分上雙,全隊的命中率高達53.3%,一場團隊型的勝利。全場比賽結束,籃網以108:86主場戰勝亞特蘭大老鷹取得兩連勝。

  賽后歐文表示球隊的氛圍很好,每個人都愿意為了團隊犧牲個人,這樣有利于球隊處于一個良好的競爭狀態。

  不出意外歐文將出戰本周背靠背的所有比賽,在北京時間的1月15日和1月16日籃網將分別對陣猶他爵士和費城76人,歐文將盡全力帶隊取得更好的戰績。

  歐文談到了球隊的發展,他們希望成為一支總冠軍級別的球隊,這是他們的長期目標,歐文想要更好的做好一名領袖幫助隊友們成長,去給球隊帶來積極的東西,幫助球隊達到一個更高的級別。

  本場有趣的是,歐文曾在一個回合中對上了老將文斯-卡特,這讓歐文感到非常興奮,要知道歐文在年幼時就已經非常喜歡看卡特的比賽,此番卡特重回籃網能和即將退役的傳奇對位自然意義非凡。

  卡特在2004-2005賽季來到籃網,為籃網效力了長達5個賽季的時間,卡特在賽后也表示如果有幸,他很愿意將自己的球衣掛在這座球館的上空。

  卡特本場出戰14分鐘,得到了8分2籃板以及3次搶斷的數據。

聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
歐文籃網

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼