巴特勒心中最難防守的五人:詹杜歐哈庫

巴特勒心中最難防守的五人:詹杜歐哈庫
2020年01月14日 08:59 NBA綜合

  北京時間1月14日,吉米-巴特勒被認為聯盟中最好的防守者之一,那么在他看來,聯盟中最難防守的球員是哪些人呢?最近,巴特勒在球員論壇上發表了一篇文章,公開談及自己在防守端面對的最強挑戰。

  巴特勒所提到的第一個人就是勒布朗-詹姆斯?!爱斈阏f到速度和運動能力的結合,再加上力量和爆發力,你得從勒布朗說起。他是聯盟有史以來最具活力的球員之一。他可以在球場上打任何位置,并能成為所有位置的精英。這讓他成為了對手的噩夢,因為個子小、速度快的家伙無法與他對位——他可以輕松碾壓他們,而那些能在低位與他碰撞的大個子沒有足夠的速度來阻止他接近籃筐?!?/p>

  除了詹姆斯之外,巴特勒還提到了凱文-杜蘭特:“他可以低位打你,因為他有7尺高,可以輕松在你頭頂扣籃。他還能無視防守投籃,感覺就好像是說,‘你在那兒?沒關系,我還是可以投?!瘜Υ四銦o能為力?!?/p>

  除了詹姆斯和杜蘭特之外,巴特勒還提到了幾個人的名字,包括凱里-歐文、詹姆斯-哈登以及斯蒂芬-庫里,這五個人,也基本上是這個時代最偉大的進攻者了。

  [來源:onfire]

巴特勒

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼