狂言:西部如今風頭最盛之師,非湖人,是他們

狂言:西部如今風頭最盛之師,非湖人,是他們
2020年01月14日 18:33 NBA綜合

  
快船這支球隊吧,有點摸不清真實想法。說他們實力強大吧,確實強大,萊核心喬寶山雙核驅動,外加路威哈雷爾這對聯盟第六人、第七人,威力真不是說笑??蓡栴}在于快船不是在輪休,就是在輪休的路上,今兒雪藏喬治,立馬被剛在主場折給騎士的掘金當成出氣筒,一通亂棍齊下,生生打成肉醬。為此老李還在最后關頭咆哮裁判被逐出場,預計會為光頭的小金庫做出貢獻。 路威與哈雷爾算是盡力了,面癱就數據而言也沒啥可指摘的,但問題就是少個核心少個強點,確實斗不過對手,奈何?唯有投子認輸。 這是快船本賽季吞下的第13場敗仗,同時經此一敗,排名也掉到西部第五。雖說西部第二與西部第五彼此之間就沒啥差距,但終歸不太好看。對于快船來說,可得悠著點兒了,放眼西部大勢,鹽湖城Ban了康利這內鬼后氣勢如虹,馬都督穩如老狗,萬一首輪便與傳說中屬性相克的不可描述來個對對碰,怕是湖人得開香檳慶祝了。 

  
熱火今兒陰溝翻船,居然在麥迪遜折了紐約手里。堂堂南海岸,居然被熊二熊大雙殺,真是十足詭異。至于這球輸的,也是相當離奇,熱火三節順風順水,要外線有外線,要效率有效率,可偏偏末節紐約大發神威,居然一口氣掠下整整40分,把熱火引以為傲的防線突成篩子。身為領袖的吉米最后關頭雖在外線搏到犯規,并獲得三次罰球,奈何三罰中二,還是落后1分。臨末了關鍵上籃依舊不中,宣告熱火徹底GG。 這是熱火賽季首次連敗,而且先后這在紐約雙熊手里,多少有點兒不可思議。只是話說回來,借助先前攢下的資本,東部第三的排名,還是蠻穩的。 

  
熊大旗開得勝,熊二同樣迎來貴人,歐弟一出,籃網精神面貌煥然一新。一方面少了楊不悔的老鷹就是群烏合之眾,不堪一擊;另一方面血槽滿滿的歐弟,確實打出了王者歸來的效果。出場區區20分鐘,11投10中,拿下21分4籃板3助攻,不夸張的講,這絕對是完美的復出,英雄般的歸來。只是可惜了小丁丁威迪,與歐弟搭檔就是不甚給力,全場7中2只拿到7分,唯有8助攻值得一提。 故人歸來的不光是歐弟,還有阿贊。今兒阿贊重回豐業銀行中心,想必感慨萬千。在這里,阿贊奉獻了最好的年華最好的時光,臨末了卻被一腳踢走。而更讓阿贊尷尬的是,把他換走后,猛龍就冠了……這實在是太傷人自尊,可這又有什么辦法呢?商業聯盟,終歸適者生存。 

  
于是重回故地的阿贊,便全功率釋放,努力詮釋自己的價值。論數據,25分不僅全隊最高,同時也是全場之最;論表現,12中7外加整整14罰,足以彰顯他在場上的搏命程度;論關鍵時刻發揮,當最后9.4秒阿贊走上罰球線時,回應給猛龍的是冷冰冰的兩罰全中……阿贊,盡力了。 而馬刺,也歷經千辛萬苦客戰屠龍,并以西部第八為目標緊咬灰熊。畢竟灰熊近來勢頭太猛已經豪砍5連勝。這不,又在主場20分痛宰勇士,殺的衛冕亞軍全無還手之力。莫蘭特低保版兩雙入賬,瓦蘭差點兒搶了個30+20,瞧見沒?當禁區缺了杜蘭特的高度,與博古特、扎扎的武術后,前最佳防守球員踹蛋男孩的松弛程度,相較身經百戰的失足,有過之而無不及。 

  
太陽滅了黃蜂,意味著小開正式掉到西部第11的位置。不過相較西部爭八這一場群戲,最悶聲發大財的球隊,莫過于爵士。今兒在客場打爆奇才后,爵士不知不覺已經拿到九連勝了。沒有疑問,西部如今風頭最盛之師,非湖人,而是他們。 九連勝意味著什么?意味著爵士的排名猶如坐上電梯般直線飆升,他們的戰績已經追平馬都督掘金,排名西部第三。為此賽后新聞發布會上,長相猶如連環殺手的爵士主帥施耐德,動情的說道。 “我得感謝博格達諾維奇,今兒他拿了整整31分;我得感謝應英格爾斯,他是球隊外線最精準的火炮;我得感謝戈貝爾,他總能在內線盡忠職守;同時我還得感謝穆迪埃與克拉克森,他們在米切爾缺陣的情況下,發揮了重要的作用?!?nbsp;隨后,斯奈德清了清嗓子,繼續說道。 “當然我最應該感謝的,莫過于邁克爾-康利,有道是主席組織天下第一,我看不然,主席手里必須有球才能發揮威力,而我們的康利,哪怕坐在場下,也能發揮無球組織的威力!” 

  
隨后,斯奈德走到臉上紅一陣,白一陣的康利身旁,拍了拍他的肩膀,親切的囑咐道。 “錢,我們照給;人,就別上了?!?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼