力压特雷杨!这个二年级菜鸟能拿三分王么?

力压特雷杨!这个二年级菜鸟能拿三分王么?
2020年02月16日 06:30 NBA综合
三分大赛 三分大赛

  据报道,本届全明星三分大赛将改变规则,比赛将会在三分线外6英尺(约1.82米)处增加两个投篮点,该位置彩球的分值为每球3分,单轮的出手次数将从25次增加到27次,每位球员的单轮出手时间也将从60秒增加到70秒。

  而本届三分球大赛参赛者是拉文、贝尔坦斯、格拉汉姆、乔-哈里斯、希尔德、布克、邓肯-罗宾逊、特雷-杨。

  帝哥这就带兄弟们按参赛球员们的被看好程度(冠军赔率排名),依次进行分析:

  1。邓肯-罗宾逊 

  说实话,这个“二年级菜鸟生”被看作夺冠最大热门,这是令我没有想到的。

  毕竟单从名气而言,他的知名度远不如特雷-杨、布克等人。但数据不会说谎,罗宾逊是参赛球员中投得最准的,他的三分球命中率高达43.8%!

  值得一提的是,他的职业生涯仅出场69场比赛,三分球命中数就突破了200个,排名历史第一!

  2。贝尔坦斯

  贝尔坦斯是老夫最为看好,有较大机会夺冠的球员。他的外线投篮射程极远,无疑是新规则的“受益者”!

  与此同时,贝爷的三分球命中率达到了42.4%!场均能命中3.5记三分,位列联盟第4。

  上赛季的贝尔坦斯因总命中数不足,被肖华拒绝,进而无缘去年的全明星三分球大赛。今年他终于如愿,哥相信这个“拉脱维亚炮”定能不负众望!

  3。乔-哈里斯

  上届的“三分王”,力压库里兄弟、希尔德、沃克、布克、格林、米德尔顿、诺维斯基、利拉德夺冠的男人!

  他在本赛季共投进了126记三分球,场均命中2.4记,命中率达到了40.8%!哈里斯有着出色的投篮节奏,无疑是适合三分球大赛的出色射手!

  4。特雷-杨

  今儿就不吹特雷-杨了吧?全明星首发、把logo处当成普通三分线的男人,他用球场上的表现生生打服了众多质疑者们,从“全网黑”打到“全网吹”!

  但不得不说,三分球大赛不同于常规赛,兴许吹羊会因距离太近而不适应呢?(赛季三分球命中率36.9%)

  5。布克

  布克顶替了因伤退赛的利拉德,他的三分球命中率是35.8%,在参赛选手中排名垫底。

  但千万别忘了,布克可曾在2018年三分球大赛中击败了克莱-汤普森,成为了当年的三分大赛冠军,而他28分的总得分也打破了三分大赛的历史记录!

  6。希尔德

  希尔德是老夫2konline2里,最喜欢用来打街头的球员!被球队老板誉为“下一个库里”的他外线投篮把握性高,三分球命中率达到了38.5%!

  同时,他在前段时间的比赛中,成功超越库里,成为NBA历史上命中800记三分所用场次最少的球员!

  7。格拉汉姆

  乔老爷子的黄蜂队本赛季一如既往的烂,但二年级生格拉汉姆,无疑称得上一块儿还算不错的“遮羞布”了。

  他的三分球命中率达到了37.4%,场均能命中3.5记三分(联盟第5)三分球命中总数190记(联盟第5)。

  8。拉文

  拉文作为东道主,无疑是届时球场万众瞩目的焦点,他本赛季三分球命中率达到了38.5%,三分球总命中数168记(联盟第8),场均3.1记三分(联盟第13)!

  从数据来看,拉文的确在三分线外有着不错的实力。但……怎么说呢?总觉得这哥们儿走错片场了,他应该跟霍华德、阿隆-戈登一决高下啊!

  兄弟们觉得今年的“三分王”会是谁?

  来源:野球帝

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼