获森林狼允许 快船今日试训老将埃文-特纳

获森林狼允许 快船今日试训老将埃文-特纳
2020年02月16日 04:20 NBA综合

北京时间2月17日,《露天看台》消息,雅虎记者克里斯-海恩斯透露,快船队将在今天试训老将埃文-特纳。

特纳目前跟森林狼的买断还没有完成,但他已经得到球队的允许参加试训。过去一年,特纳已经辗转开拓者、老鹰和森林狼。本赛季为老鹰出战的19场比赛,31岁的特纳场均能得到3.3分2.0助攻2.0篮板,均创下生涯新低。而整个职业生涯,特纳场均能得到9.7分4.6篮板3.5助攻。

如果特纳加入快船,将给球队增加一个持球点。由于保罗-乔治长期受到伤病困扰,特纳或许能在球队起到一定作用。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2876484-clippers-rumors-evan-turner-to-work-out-for-lac-amid-timberwolves-buyout-talks

本文来自:NBA官网

特纳森林狼

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼