吃饺子!热巴生涯总计三分33中4 今夜6中3夺冠

吃饺子!热巴生涯总计三分33中4 今夜6中3夺冠
2020年02月16日 09:54 新浪体育
阿德巴约暴走 阿德巴约暴走

  北京时间2月16日,热火小将巴姆-阿德巴约令人意外地成为新一届技巧大赛冠军。热巴生涯总计三分33中4,今夜6中3夺冠。

  今年的比赛仍分为三轮,阿德巴约在第一轮对决被抽中与丁威迪对决,两人同时起跑,阿德巴约传完第一球后就处于领先,三分球出手也是一击命中,成功晋级。作为大个球员,三分球并不是他的长项,但阿德巴约表现令人意外。

  第二轮的对手是西亚卡姆比拼。这是两个大个球员的对决,第一次出手三分都不中。最后还是阿德巴约率先开和,第二次三分得手,连两场解说的德维恩-韦德都非常意外。在常规赛中,西亚卡姆的三分命中率明显高于阿德巴约。

  决赛的对手是小萨博尼斯,阿德巴约一骑绝尘,率先达到三分线,两人的三分都是连续两次打铁,到第三次时,阿德巴约率先命中,成为新科技巧王。

  (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
阿德巴约

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼