国安预计首发:比埃拉回归前场三外援 后防线新组合

国安预计首发:比埃拉回归前场三外援 后防线新组合
2020年02月17日 20:51 新浪体育
国安将战亚冠 国安将战亚冠

  2月18日,北京中赫国安队将迎来2020赛季第一场正式比赛,亚冠联赛客场对阵泰国清莱联队。本场比赛国安队主力阵容将与上赛季最后阶段的出场人员发生一些变化,一方面是中场核心比埃拉回归,前场可以重新组成三外援进攻体系,另一方面则是因为金玟哉与王刚的缺阵,后防线面临全新组合。

  相于去年接手球队时的阵容,本赛季最大的变化就是比埃拉终于回归,这也主教练布鲁诺终于可以在训练中直接感受到这名西班牙外援给球队带来的帮助。所以,与前任施密特一样,布鲁诺也迅速确定了以比埃拉、奥古斯托为核心的战术体系。而巴坎布在今年不用受限于外援名额,也同样可以占据一个主力位置,他们三人也将承担起主要的进攻任务。

  目前,布鲁诺需要思考的是让巴坎布与王子铭搭档进行双前锋,还是让比埃拉或张稀哲其中一人出任影子前锋。考虑到这是新赛季第一场比赛,如果不能立刻进入状态,还是力争以稳为主,所以不排除只安排巴坎布一人出任单箭头。在中场其他人员中,奥古斯托、李可、池忠国有望共同承担攻防转换的任务。

  在后防线,李磊出任左后卫,于大宝、于洋出任中后卫,新援杨帆则将顶替受伤的王刚。而守门员则有可能是今年重新竞争主力位置的侯森。

  预计首发:

  守门员:侯森

  后卫:杨帆、于洋、于大宝、李磊

  前卫:张稀哲、池忠国、李可、比埃拉、奥古斯托

  前锋:巴坎布

  (宋词)

比埃拉国安

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼