日本新國家隊隊服被批太難看 78.2%日球迷給差評

日本新國家隊隊服被批太難看 78.2%日球迷給差評
2019年11月07日 07:35 新浪體育
日本國家隊新隊服 日本國家隊新隊服

  眾所周知,日本國家隊隊服是世界上最賺錢的球迷助威服,也因此當阿迪達斯從耐克手里搶走藍武士裝備的時候,被認為是一個重大的勝利。

  當然,每年阿迪達斯付出的巨額贊助款項肯定也要從球迷身上出,所以多設計新球衣,刺激球迷消費購買肯定是一個重要的舉措。

  阿迪達斯在10月底推出了日本國家隊新隊服,并在11月6日進行了官宣,這一球衣也將會是日本在2020年東京奧運會上的主場裝備。但是這款被稱作“日本晴”的新國家隊隊服卻遭到了球迷無情的嘲諷,被批“太難看了”。

  新球衣的設計理念號稱是讓日本國家隊隊員和球迷們選擇他們認為的5種可以反映日本天空的藍色進行疊加,來展現他們眼中的球場上的天空是怎樣的。

  但是設計出來后呈現的卻是——這是球衣?還是海軍陸戰隊的海洋迷彩?

  日本門戶網站雅虎對此進行了球迷網民的投票調查,你認為國家隊的新版球衣怎么樣?結果悲劇了,在11月6日該調查一上線到11月7日早晨8時30分(日本時間)為止,不到24小時有107537人進行了投票,結果高達78.2%——也就是84087人認為新隊服不好,認為設計的不錯的只有15.5%,也就是16713票,而認為無所謂的是6.3%。

  “難看?!薄跋衩圆史??!薄罢f什么是日本顏色,我怎么看怎么沒感覺出日本在哪里?!薄斑x擇這設計的家伙腦袋有水?!薄斑@顏色太糟糕了?!?/p>

  日本球迷反對的評論聲不絕于耳。

  當然,批評歸批評,這款日本國家隊的阿迪達斯2020年主場球衣目前已經在KOMO與SWS等體育專門品牌店進行預售登記,將于11月13日正式上市發售。是否受歡迎,還要看銷售量的評價了。(周超)

日本球衣奧運會

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼