青島黃海重新集結備戰 將與魯能熱身發力沖超

青島黃海重新集結備戰 將與魯能熱身發力沖超
2019年10月08日 07:40 國內足球綜合
青島黃海 青島黃海

  黃海君 青島黃海足球俱樂部 

  今天,青島黃海青港隊結束了國慶假期,重新集結。下午16點,全隊在青島國信體育場輔場進行了以恢復為主的訓練課。

  9月28日聯賽第27輪,在結束了與遼寧沈陽宏運隊的比賽后,青島黃海青港隊獲得了大約一周的假期。

  經過一段時間的休整,全隊今天以更加飽滿的狀態重返訓練場。為了更好的備戰,向著賽季目標全力進發,青島黃海青港隊還將在聯賽間隙期安排熱身賽事。本周日下午,球隊將與中超山東魯能預備隊進行一場熱身賽。

  10月19日下午15點30分,青島黃海青港隊將在聯賽第28輪,主場迎戰由宿茂臻執教的北京北體大;10月26日下午14點30分,青島黃海青港隊將在上海挑戰上海申鑫隊,完成本賽季最后一場客場征程;而在11月2日下午14點30分,青島黃海青港隊將在主場完成本賽季的收官之戰,主場迎戰南通支云隊。

魯能

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼