王棟揭秘黃海前主帥:他瞧不起中國足球 氛圍不好

王棟揭秘黃海前主帥:他瞧不起中國足球 氛圍不好
2019年11月07日 12:52 新浪體育
王棟 王棟

  2019賽季中甲落下大幕,青島黃海成功沖超,隊長王棟功不可沒,近日在接受采訪時,王棟也透露背后的故事,再次展現他心直口快的特點。

  已經是38歲高齡,但依舊是球隊核心,并且打出兩雙的數據,對此王棟表示,“老隊員還是要起好表率作用,要好的一些東西,不能是負能量,跟各方處理好關系,團結一心?!?/p>

  本賽季黃海進行了換帥,瓜迪奧拉啟蒙恩師利略接過了喬迪的教鞭,對此王棟表示,“前任教練比較強勢,他認為隊長誰都可以當,沒有任何話語權,我也不會去干擾他,跟球員交流比較多,和他交流不多,因為他不會聽你任何東西,他本身瞧不起中國足球,所以之前球隊氛圍并不好。每個人只是為青島足球拼命”

  “現在換了教練之后,他來的第一句話就是,我作為西班牙人來適應你們15億中國人,不是讓你們適應我,我覺得這種話很明智?!?/p>

  對于大牌隊友圖雷,王棟也表達了自己的看法,“他處理球能力非常強,沒想到能和這么大牌同場競技,抱著學習的態度,他可能有他的問題,我們不會去說,但是在一起很融洽?!?/p>

  王棟也透露,已經和球隊達成一致了,明年再戰一年。

 ?。ㄒ蝗耍?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼