申花魯能商定足協杯決賽對等接待1000遠征球迷

申花魯能商定足協杯決賽對等接待1000遠征球迷
2019年10月09日 10:58 新浪體育
申花 申花

  記者:牛志明 來源:泰山晚報

  10月9日,上海申花官方發布足協杯決賽的票務安排。根據雙方俱樂部的協商,2019足協杯決賽上海綠地申花vs山東魯能的兩回合比賽,雙方將對等接待1000名客隊球迷,票價為50元/張。這意味著,足協杯次回合,申花主場與魯能的比賽,現場最多1000名魯能球迷可以進場觀看。

  
  申花官方寫道:“鑒于虹口足球場容量等實際問題,經雙方俱樂部協商,2019足協杯決賽上海綠地申花vs山東魯能的兩回合比賽,雙方將對等接待1000名客隊球迷,票價為50元/張?!?/p>

  
  緊接著,申花還公布了首回合客場比賽的具體票務安排:

  11月1日首回合比賽,申花遠征球迷球票分配將采取以下方案:一、忠實遠征球迷優先 凡2019賽季中超聯賽、足協杯(不包含上海、南京客場)遠征超過(包括)5場比賽的球迷,持客場球票、身份證件及交通憑證,于10月19日-10月28日(11:00-16:00)至虹口足球場2層平臺申花官方授權專賣店預約登記,可優先購買11月1日決賽首回合比賽的球票一張。具體購票取票方式將另行通知。

  二、 球迷協會報名 部分球票將按照比例分配給申花各大球迷協會自主報名,報名者必須持有對應球迷協會看臺年卡,不得加價出售。相關報名方式請留意各大球迷協會公告。

  
  對于魯能球迷來說,要想客場觀看足協杯次回合的比賽,同樣要經過球迷會報名,屆時魯能泰山上海球迷會和俱樂部會及時溝通,確定足協杯決賽次回合門票的分配。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼