踢新加坡都費勁!中國最強00后發威 雙響拯救國青

踢新加坡都費勁!中國最強00后發威 雙響拯救國青
2019年11月08日 18:28 國內足球綜合
陶強龍追擊 陶強龍追擊

  稿件來源: 肆客足球App

  北京時間11月8日下午16:30,中國U19國青在亞青賽預選賽中遭遇新加坡U19,上一輪揭幕戰,新加坡半場被韓國0-6痛擊,最終0-11輸球,但本場比賽,國青并沒有辦法在上半場敲開對手大門。

  第61分鐘,陶強龍接后場長傳,扛倒后衛面對門將冷靜施射!梅開二度!國青2-0新加坡。

  此役國青控球率低于對手,場面非常膠著,一旦不勝末輪對陣韓國,很可能導致球隊無緣亞青賽正賽。

  陶強龍今年還不滿18歲,他曾一路跳級進入國青隊,本賽季中超代表河北華夏幸福出戰15場打進1球,是聯賽首位進球的01后球員。

  如今國青正在沖擊亞青賽正賽,陶強龍作為球隊鋒線主力和球隊領軍人物,關鍵時刻挺身而出,梅開二度讓國青又看到了晉級正賽的曙光。

  而加上熱身賽,陶強龍近4場為國出戰已經打進6球。

 

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼