吉翔李昂亮相蘇寧青訓秋季班開班儀式 擔任推廣大使

吉翔李昂亮相蘇寧青訓秋季班開班儀式 擔任推廣大使
2019年09月09日 18:12 國內足球綜合
吉翔李昂亮相蘇寧青訓秋季班開班儀式 吉翔李昂亮相蘇寧青訓秋季班開班儀式

  來源:小蘇君 江蘇蘇寧足球俱樂部 

  炎炎夏日已過,南京涼爽的初秋時節悄然而至。9月8日,2019年蘇寧青訓少兒足球秋季班開班儀式,在南京奧體中心西園足球場舉行。   

  依托于意大利老牌豪門國際米蘭資源,蘇寧青訓作為國米青訓學院本土化的產物而備受學員家長青睞。孩子們不僅可以接受來自國米青訓學院的專業意大利教練的指導,更可以在蘇寧青訓的課程里汲取先進足球理念,不斷茁壯成長。

  在8號的開班儀式上,不同年齡段的小學員們,剛穿上分發的全新運動服,就開始迫不及待地在綠茵場上奔跑踢球。未來三個多月的時間里,他們將會在這里通過教練的指導,進一步提高自己的球技。

  兩位江蘇蘇寧俱樂部一線隊球員吉翔和李昂,也在開班儀式上亮相。這兩位剛剛被聘請為蘇寧青訓推廣大使的江蘇本土球員,全部出自于江蘇青訓。通過自身的努力,從青訓營到江蘇蘇寧以及國家隊,吉翔和李昂的經歷,無疑是蘇寧青訓小學員們的終極奮斗目標。在開班儀式上,吉翔和李昂與小學員在球場上進行了互動,引來孩子和家長們陣陣歡呼。

  在秋季班培訓期間,每月蘇寧青訓都會在每個年齡段的小學員中選出一位表現出眾的每月之星。獲獎小球員也可以獲得參觀江蘇蘇寧俱樂部徐莊訓練基地機會,并從蘇寧青訓推廣大使手中接過屬于他們的獎狀。李昂和吉翔也會在頒獎時,與青訓小學員們進行溝通交流,為孩子們在訓練和生活中的問題,隨時答疑解惑,持續關注小球員們的成長。

  報名參加蘇寧青訓秋季班的小學員們不僅可以走進奧體觀看中超聯賽、與球星見面、還可以參加各類俱樂部官方互動活動。表現優異的5-8歲小學員,有望走進奧體成為中超開場球童,在江蘇蘇寧主場比賽時的中場休息時,小學員們也可以亮相奧體球場在現場觀眾面前,展示自己的風采。此外,優秀隊員們還會被優先推薦至俱樂部U系列梯隊及南京市內足球特色學校。

  蘇寧青訓秋季班已經在南京奧體中心、清涼山體育運動學校、金地體育公園和徐莊軟件園四個教學點拉開帷幕。截至目前,奧體和徐莊兩個教學點已經滿員,清涼山和金地這兩個新增的天然草坪教學點,仍有少量名額可供報名,可掃描下方二維碼進行報名。

李昂蘇寧

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼