中國足協舉辦足記之家媒體友誼賽 體驗中超高規格賽事服務

中國足協舉辦足記之家媒體友誼賽 體驗中超高規格賽事服務
2019年10月09日 15:11 新浪體育
大合影 大合影

  10月9日,在2020年世界杯預選賽亞洲區40強賽中國隊主場與關島隊的比賽前,中國足協足記之家媒體足球友誼賽在廣州越秀山體育場進行,來自全國各地的媒體聯隊與中國足協聯隊以球會友、互相切磋,大家也共同祝愿中國隊在明天晚上的比賽戰勝對手,以優異的表現回報支持中國隊的球迷們。

  多年來,中國足協一直長期舉辦足記之家媒體足球友誼賽,旨在增加媒體記者之間的互相交流。此次剛好恰逢中國隊在廣州主場參加2020年世界杯預選賽亞洲區40強賽,來自全國各地的媒體記者齊聚廣州。中國足協新聞辦、中超公司、福特寶公司一起聯合舉辦了本次足記之家媒體足球友誼賽。

  為了組織好這次比賽,中超公司派出多名工作人員提前來到廣州進行相關準備工作,本次比賽也專門安排在了廣州富力俱樂部的主場,廣州越秀山體育場進行。這也是足記之家媒體友誼賽第一次走進中超聯賽比賽場地,媒體聯隊更是走進了廣州富力隊的主隊休息室,全方位體驗了一次中超規格的比賽全過程。

  參加本次比賽的媒體聯隊都是常年采訪中國足球的一線記者,對手則是以中國足協、廣州足協以及本次40強賽主場比賽賽區工作人員組成的聯隊。中國足協執委、前國腳邵佳一,中國足協執委、媒體與公共關系部部長戴曉微也參加了本次比賽,比賽氛圍非常融洽,廣大足球記者也再次感受到了職業球員們的辛苦與不容易。

  本次足記之家媒體友誼賽結束后,參加比賽的所有記者們集體感謝了中超公司、中國足協新聞辦、福特寶公司對于組織本次比賽的辛勤付出,也希望能夠在不遠的將來,能夠再次舉辦下一場比賽。(袁野)

足協中超中超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼