中超制造新國腳!超級馬里名利雙收 他是深足鋒霸

中超制造新國腳!超級馬里名利雙收 他是深足鋒霸
2019年11月07日 18:14 新浪體育
馬里 馬里

  喀麥隆國家隊最新一期大名單揭曉,深圳佳兆業外援約翰·馬里成功入選,他也成為第一名完全由中國聯賽制造的喀麥隆國腳。在此期間,新浪體育也采訪到約翰·馬里,他也談到了首次入選國家隊的感受以及對于來到中國的兩家俱樂部深圳佳兆業和梅州客家的感謝。

  得知入選喀麥隆國家隊的消息后,馬里本人非常開心?!斑@對我來說是個極大的驚喜。我非常高興?!弊鳛橐幻氐氐赖赖哪崛绽麃喨?,為了足球,馬里在他17歲的時候毅然選擇放棄學業,只身前往喀麥隆尋求踢球機會??溌∈邱R里足球生涯的開始,也是馬里選擇喀麥隆國家隊的原因。

  這次馬里能夠順利入選國家隊,除了他自身近期的火熱狀態,在深圳佳兆業12場9球的數據外,中國聯賽在喀麥隆的影響力也起到了推波助瀾的作用?!耙驗橹耙灿锌溌∏騿T進入國家隊,所以喀麥隆足協現在非常關注中超聯賽。我最近在中超的表現是入選國家隊的主要原因。在此,也想感謝一直幫助、支持我的俱樂部,很榮幸能夠成為球隊歷史的一部分,并且身披深圳佳兆業的戰袍出場。謝謝支持我的球迷們,在場上我會更加努力成為你們的‘超級馬里’。我愛你們!”

超級馬里超級馬里

  在梅州客家的一個半賽季,喀麥隆前鋒在43場聯賽貢獻了36球,成為梅州客家當之無愧的最佳外援。對于馬里現在的表現,梅州客家總經理曹陽認為這就是他的能力?!爱敃r馬里是斯洛文尼亞聯賽最佳射手,我和俱樂部投資人去斯洛文尼亞看他的比賽,雖然那天馬里那天的比賽中規中矩,但是我和俱樂部還是認可他的能力,最終選中了他。來中國的時候他只有25歲,但是他一直非常努力,也很拼。希望他能把握住這次機會,祝他越走越好?!?/p>

  當2019年夏天,深圳佳兆業向馬里拋出橄欖枝時,梅州客家沒有設置障礙,同意他去更高平臺發展,曹陽指導可以說是馬里的伯樂。對于曹陽指導,馬里由衷的感謝了他的照顧?!安苤笇Ь拖裎业母赣H一樣,我非常愛他。無論是足球方面,還是在生活中,他都用豐富的知識給我建議,幫助我,我愛他?!?/p>

  即將代表喀麥隆國家隊參加非洲杯預選賽,馬里非常激動?!拔液軜s幸可以代表喀麥隆去參加洲際級別的比賽,這對我來說是一種認可。接下來如果能有機會出場,不論對手是誰,我都會拼盡全力為喀麥隆奪下勝利?!保ㄈ鸬拢?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
深足馬里

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼