哈姆西克:卡列洪不來概率更大 將來不排除重返意甲

哈姆西克:卡列洪不來概率更大 將來不排除重返意甲
2019年11月07日 11:26 國內足球綜合
卡列洪或將登陸中超? 卡列洪或將登陸中超?

  稿件來源:足球報

  記者張愷報道 意大利媒體持續報道那不勒斯球員卡列洪可能加盟大連一方的消息,最早權威媒體是《米蘭體育報》10月中旬爆出,他們也最早曝光了哈姆西克和中超的接觸事后得到印證。本周,那不勒斯當地報紙《晨報》再度更新,卡列洪和那不勒斯的續約談判不順利,明年冬季登陸中超、和貝尼特斯哈姆西克再合作的幾率很大。

  按照《米蘭體育報》的說法,大連一方在主帥貝尼特斯的建議下,很想引進貝帥舊部卡列洪(2013-15年合作,卡列洪是4231陣型的主力右邊鋒),愿給3年合同,稅后年薪1000萬歐元左右,明年1月即下賽季中超前免簽或者低成本簽下,貝尼特斯已和卡列洪私下接觸??泻榻浖o人加西亞·奎隆對那不勒斯媒體承認:“上次談續約還是夏天,不順利,那之后再無進展。去中超?目前還不確定,沒有和中國俱樂部正式談過,我們暫時不想這個問題,著眼目前的工作也就是在那不勒斯的目標?!笨泻槊髂?月年滿33歲,2013年從皇馬登陸意甲,效力那不勒斯317戰79球,意甲61球是西班牙球員在意甲的紀錄,上賽季進球4個助攻10次,是個甘當綠葉有團隊感的實用型球員,戰術素養高。他和默滕斯的合同都是明年夏天到期,遲遲不能續約,給與轉會新聞溫床。目前看來,卡列洪和一方的關聯緊密,確實是貝尼特斯想要的人。一方用哪個外援騰出這個名額,意媒并不關心。

  那不勒斯主席德勞倫蒂斯表示:“8個月前我已給他們倆提出續約方案,在等他們答復,我不可能再提高工資了!他們倆給我的感覺是,在故意拖著,在看其他聯賽的報價。我尊重他倆,可也得忠告他們:那不勒斯是個值得用心去愛的俱樂部,這里講感情和信仰,不能只看錢。那不勒斯好比一個美麗的女人,你跟她談戀愛能只跟她要錢嗎?當然,如果他們倆鐵心離開、想去中超過那種富貴的生活,我也攔不住,他們去就好了。他倆是聰明的男人,會做出慎重決定?!苯叹毎睬新宓僮糇C:“的確幾個月前就給他們續約提案了,相信他們會留下?!薄睹滋m體育報》報道續約的障礙,默滕斯和卡列洪都要求續約3年,且把現在的年薪增長50萬,是在故意刁難俱樂部。默滕斯目前稅后年薪400萬,卡列洪300萬,老板跟他們說得清楚:你們年過30處于下滑期,不可能漲薪,這種思路沒法談。

  一方今年簽下的外援、前那不勒斯球員哈姆西克上周中回到意大利,現場看那不勒斯和亞特蘭大的聯賽,賽后接受采訪說道:“默滕斯和卡列洪也跟隨我來中超?和我再搭檔?我覺得他們留在那不勒斯可能性更大。我在中國一切都很好,將來不排除重返那不勒斯的可能,但我和大連簽約3年,我想會留在中國?!?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼