比仙透露外租時國安比賽每場都看 還曾帶頭發紅包

比仙透露外租時國安比賽每場都看 還曾帶頭發紅包
2020年01月12日 16:17 國內足球綜合
比埃拉 比埃拉

  稿件來源:北京晚報

  “我回來了!”聽到比埃拉在接受俱樂部官方采訪時用中文說出的這4個字,京城球迷一直懸著的心終于放下了。當地時間10日,比埃拉時隔177天后與北京中赫國安隊開始冬訓。

  當地時間9日,比埃拉和奧古斯托一起抵達了國安隊在西班牙穆爾西亞的駐地,這不僅是這名西班牙中場球員時隔近半年后,首次與國安隊一起訓練,也是他首次參加國安隊主帥熱內西奧的訓練。

  去年7月,比埃拉在2019賽季中超第二回合“京城德比”中肋骨骨折。8月,為傷愈后保持狀態,比埃拉被中赫國安俱樂部租借回歸“老東家”、西班牙乙級聯賽球隊拉斯帕爾馬斯。9月底復出后,比埃拉在西乙聯賽中出場13次,打入10球、助攻2次,當選了西乙聯賽12月的最佳球員。

  比埃拉將西乙賽場上的好狀態帶給了國安隊,在訓練場上,他突破犀利瀟灑、傳射精準?!袄古翣柆斔勾_實希望我能留下來,但我還是喜歡北京,所以我要回來?!睂τ诨貧w的決定,比埃拉態度堅定,他表示這不僅因為自己與國安隊還有合同,而且更因為北京給了他“家”的感覺,“(在北京)每個人都對我很好,我和家人們過得很開心,所以我希望可以延續這種開心的生活與工作狀態?!?/p>

  比埃拉透露,在外租的這段日子里,他一直關注著國安隊的比賽,“每場比賽我都看了,看球可比上場踢球緊張多了,可惜那時我什么都不能做?,F在我終于回來了,可以和大家并肩作戰了!”比埃拉透露,過去幾個月他一直與于大寶等國安隊員保持著聯系,他還曾在隊員們微信群里帶頭發起了紅包,慶賀勝利。

  雖然此前未曾與熱內西奧合作過,但一直關注球隊動態的比埃拉,也對“新教練”的戰術有一定了解,他說:“我認為國安隊在熱內西奧的帶領下,能夠成為一支紀律嚴明的隊伍,打好新賽季的比賽。從我和他的接觸看,他很喜歡研究戰術,是一名有自己戰術體系的教練。他也很喜歡傳控打法,在他帶領下我們會取得好的成績。私下里他也說很喜歡我,希望今年我們合作愉快,帶領球隊拿下一場又一場的勝利?!?/p>

  本報記者 趙曉松  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼