南都:國安決定受了球迷影響 球迷不接受要恒大棄將

南都:國安決定受了球迷影響 球迷不接受要恒大棄將
2020年01月13日 11:09 國內足球綜合
國安球迷不愿意要“恒大不要的人” 國安球迷不愿意要“恒大不要的人”

  來源: 肆客足球App

  1月13日《南方都市報》消息稱,關于恒大用張成林和阿蘭交換李磊交易,國安方面的決定可能是受了球迷情緒的影響。

  昨天上午,有消息稱恒大用阿蘭、張成林換北京國安左后衛李磊,而且越傳越真。不過國安總經理李明很快對媒體辟謠,稱國安不會放走陣中任何重要球員,說明這筆交易談判還沒有成功。

  《南方都市報》文章寫道:從技戰術層面,李磊不該是國安的非賣品,他在2019賽季傷病不斷,而且發揮也不穩定,如果僅僅要追求接下來一兩年的成績,國安用他換阿蘭+張成林,肯定劃算。阿蘭因為已經入籍,新賽季可以算作內援,這是一筆性價比很高的引進。張成林在防守端的經驗和作用,也是國安防線需要的。但這則消息被媒體意外爆出后,交易的走向起了變化。

  某種程度上,李明這番話是為了安撫北京球迷。因為北京球迷在感情上無法接受陣中的主力國腳被拿來跟恒大做交易,更何況交易得來的還只是“恒大不要的人”。北京球迷的情緒很可能影響國安俱樂部的決定。

阿蘭李磊張成林

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼