飛訊-前國安外援或赴中甲 俱樂部排名恒大超西豪門

飛訊-前國安外援或赴中甲 俱樂部排名恒大超西豪門
2020年01月14日 11:51 新浪體育
拉爾夫有望赴中甲 拉爾夫有望赴中甲

  北京時間1月14日消息,中國足球的冬季轉會窗口已經打開,一些中國球隊尋找新援或新教練,一些中國球隊的外援成為其他球隊的引援目標,與中超俱樂部相關的排名更新。今日飛訊主要包括前國安外援拉爾夫有望赴中甲,梅州客家是他的潛在下家;俱樂部排名更新,廣州恒大的世界排名超過塞維利亞。

  據“GOAL”報道,梅州客家是北京國安舊將拉爾夫的潛在下家,他有望赴中甲。拉爾夫即將離開科林蒂安,他正在與梅州客家進行談判,這位中場球員在中甲球隊梅州客家的計劃中。隨著內維斯的到來,拉爾夫向科林蒂安說再見。他成為俱樂部歷史上主要的球員之一,他參加了437場正式比賽,贏得了8個冠軍。在中超聯賽中,這位巴西前國腳出場57次,打進1球。目前,德國《轉會市場》為他標出的評估身價是80萬歐元。他是否真的是梅州客家的引援目標?以俱樂部官方消息為準。

  足球數據網站“clubworldranking”更新足球俱樂部排行榜,廣州恒大超過西甲勁旅塞維利亞,廣州恒大排名第20位,塞維利亞位居第21位。上海上港升至第24位。山東魯能排行第43位,北京國安位居第45位。該網站更新足球俱樂部教練排名,廣州恒大主帥卡納瓦羅穩居第12位,上海上港主教練佩雷拉升至第14位,北京國安主帥熱內西奧跌至第76位,江蘇蘇寧主帥奧拉羅尤排行第83位,上海申花主教練崔康熙升至第99位。

  雖然阿洛伊西奧宣布2020賽季為廣州恒大效力,但他有可能回到巴西足壇。據巴西媒體“1news”報道,在中國效力6個賽季后,阿洛伊西奧可能將回到巴西足球,因為他的經紀人將向一些巴西球隊推薦他。為了提高進攻能力,圣保羅和格雷米奧可能會引進前鋒,阿洛伊西奧是一個不錯的選擇。

  據瑞典媒體“nyheter24”報道,中國俱樂部對塞爾維亞前鋒久爾吉奇感興趣,他有德甲比賽經驗。哈馬比應盡一切努力保持久爾吉奇,對他的興趣正在不斷增加?,F在有傳言說,哈馬比最重要的球員之一久爾吉奇即將被賣到中國,已經證實中國俱樂部對他感興趣。他在瑞典超級聯賽中出場77次,打進41球并有28次助攻,他的評估身價是120萬歐元。

  據《天空體育》報道,埃弗頓對三名外國球員感興趣,包括大連一方外援卡拉斯科。

  前大連一方主教練斯塔勒再就業。據瑞典媒體“fotbollskanalen”報道,斯塔勒成為薩爾普斯堡的新任主帥。

  據巴西媒體“otempo”報道,最近幾天,山東魯能外援格德斯被認為是對米內羅競技陣容的補充,但是該俱樂部副主席拉薩羅-坎迪多表示這名球員可能不會回到球隊。

  據“footmail”報道,前上海申花外援西索科宣布結束自己的足球生涯,“我停止了我的職業生涯,這是一個非常困難的決定?!?/p>

 ?。ɡ钫埽?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼