吉翔:隊友假期都進行私下加練 對陣關島絕不可輕敵

吉翔:隊友假期都進行私下加練 對陣關島絕不可輕敵
2019年10月07日 19:33 新浪體育
吉翔 吉翔

  10月7日,中國男足繼續在廣州天河體育中心備戰40強賽與關島隊的比賽。今天下午來自江蘇隊的國腳吉翔接受了采訪。

  對于能夠入選這一期的國家隊,吉翔首先表示:我現在也算是新入選的隊員,主要還是跟大家每天磨合,共同進步。希望自己能上場,發揮自己最好的競技水平,幫助球隊取得勝利,球隊也向大家強調最多的就是要集中注意力。

  最近幾天的訓練,吉翔被安排在邊后衛位置,對此吉翔表示最近在這個位置的訓練比較多,現在隊員們狀態不錯,雖然之前有10天左右的假期,但是所有人私下都在抓緊訓練。所有人都會珍惜機會,毫不放松。

  對于關島這個對手,吉翔表示:之前從網上看過一些他們的資料,其他了解不多,但我們對每個對手都必須重視,全心投入,不可輕敵,要百分之百發揮出自己的水平。(木蘭)

吉翔國足世預賽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼