武磊今日與國足全隊匯合 李磊仍單獨訓練缺席合練

武磊今日與國足全隊匯合 李磊仍單獨訓練缺席合練
2019年10月08日 20:18 國內足球綜合
國足訓練 國足訓練

  稿件來源:足球中國

  北京時間10月8日晚17點30分,中國國家男子足球隊繼續在天河體育場外場進行訓練。楊旭接受了媒體采訪。

  對于即將到來的比賽,楊旭表示,這是本次世預賽的第一個主場比賽,全隊上下也都知道比賽的重要性。隊員們在訓練時的積極性更高,對于自身也都有更高的追求。主教練告訴我們不論對手如何,我們都要盡力拿下每一個積分,并且多爭取凈勝球。

  國家隊的鋒線,目前有了進一步增強,對此楊旭說道,我們每個人都是為國而戰,所有人都希望幫助球隊獲得更多勝利。我們要擰成一股繩,全力拿下接下來的比賽。談到進球,楊旭表示,不論誰進球,球隊獲勝都是最終目的。

  隊員武磊也在今天與球隊匯合,全部26名球員都來到了訓練場,李磊繼續在體能教練陪同下單獨訓練。

武磊李磊國足

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼