國足戰關島主力框架已確定 武磊成變量里皮需權衡

國足戰關島主力框架已確定 武磊成變量里皮需權衡
2019年10月08日 11:58 國內足球綜合
里皮需考慮是否讓武磊多休息一下 里皮需考慮是否讓武磊多休息一下

  稿件來源:北京體育廣播

  昨天下午,中國男足照常來到天河體育場的外場進行此次集訓期間的第三堂訓練課。

  10月10日晚20:00,中國男足國家隊迎來世預賽亞洲區40強賽的第二場比賽,坐鎮主場對決關島,這是國足本次世預賽的第一個主場。[中超授權策略手游!打造你心中的最強國足]

  武磊成為鋒線唯一變量

  關于球隊用什么陣容去比賽,里皮在過去兩期集訓時都沒有回避記者,他昨天天訓練時依舊當著所有人把象征主力的黃背心發給了球員們。

  從上期集訓開始,里皮就始終當著記者的面發主力背心給球員,這個習慣延續到了這期集訓。按照今天的訓練來看,獲得象征主力黃背心的球員分別是:李帥、朱辰杰、張琳芃、王剛、池忠國、吳曦、蒿俊閔、張稀哲、楊旭和艾克森,這樣的人員安排和昨天一模一樣。

  所以可以肯定的是,這些人就會組成國足同關島隊比賽的主力陣容框架。目前最大的變量可能就是鋒線了,之前左邊鋒的位置一直是武磊,由于他明天才能來到球隊,所以現在這個位置一直安排張稀哲來踢。

  張稀哲上期集訓就在球隊當中,只是在比賽中沒有出場??紤]到武磊剛剛歸來,還需要適應時差、恢復身體狀況,所以跟關島隊的比賽是否需要他來踢還是未知。如果不需要武磊上場,那么張稀哲首發的可能性還是有的。

  當然了,武磊目前的比賽狀態還是不錯的,隨時都可以代表國足比賽,目前需要里皮權衡的是是否讓武磊多休息一下。

  武磊抵達上海

  昨晚,有球迷在上海浦東國際機場拍到武磊現身,據了解他是剛剛抵達上海,武磊將在家中休整一晚后,于今天啟程前往廣州,到國家隊報到。

  上周末,武磊跟隨西班牙人先后參加了歐聯杯和西甲聯賽的比賽。他在歐聯杯上打進首開記錄的進球,成為了歷史上第一個在歐戰正賽進球的中國男足球員,隨后又和球隊前往馬略卡參加西甲聯賽,不過最終客場0比2不敵對手,武磊打滿了全場。

國足里皮武磊

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼