楊旭:全力拿下關島菲律賓 而且要多積累凈勝球

楊旭:全力拿下關島菲律賓 而且要多積累凈勝球
2019年10月08日 19:57 新浪體育
楊旭接受采訪 楊旭接受采訪

  10月8日,中國男足國家隊繼續在廣州天河體育中心備戰10月10日40強賽與關島隊的比賽。國足前鋒楊旭在訓練前接受采訪時表示,現在大家已經忘記第一場比賽,想的就是全力拿下關島和菲律賓這兩場比賽。

  談到這場比賽的準備,特別是關于對手,楊旭首先表示:我們能感覺出對這場比賽的重視程度,不光是因為是關島隊。大家能看到我們在訓練的積極性和態度上都有更大的追求。這個主場是我們在這次40強賽第一個主場作戰,里皮教練也說了,無論對手如何,我們要拿下每一個積分,而且要多積累凈勝球。

  談及鋒線組合,楊旭坦言:我們都是為國而戰,而且現在又加了艾克森這樣的歸化球員,現在他已經是中國人了,而且他也是想幫助球隊獲得更多的勝利,我們想的就是擰成一股繩,忘記第一場比賽,全力拿下關島和菲律賓這兩場比賽。

  武磊在今天返回國家隊,對于武磊的情況,楊旭說到:武磊剛剛歸隊,可能是有些疲勞,但是他一直在比賽期間,所以身體狀態應該是沒有問題的,我們后防的球員,包括新來的球員也會快速融入球隊,現在我們首要任務是拿下這場關島的比賽,為祖國獻禮。

  關島實力比較弱,上屆世預賽主場對不丹隊的時候,楊旭曾上演大四喜,對于這次的比賽,參加了三次世預賽的楊旭則表示:我覺得更多的是需要勝利吧,不管誰進球,只要獲勝都是我們最終的目的。這次世預賽舉國上下為我們創造了很好的條件,我們沒有必要去松懈,而且這是我們最好的一次機會,希望我們能夠盡自己所能,把握住機會。(袁野)

楊旭菲律賓國足

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼