關島主帥:能到如此巨大的場地比賽 是一種非凡體驗

關島主帥:能到如此巨大的場地比賽 是一種非凡體驗
2019年10月09日 17:20 新浪體育
關島賽前新聞發布會 關島賽前新聞發布會

  明天晚上,中國最強迎來40強賽首個主場比賽,主場對陣關島隊,對手也是本組實力最弱的球隊。

  賽前新聞發布會上,關島隊主教練多德首先表示:我們之前在清遠的恒大基地進行訓練,昨天才抵達廣州,備戰這場比賽。我是亞洲足球的粉絲,我持續關注著中日和澳大利亞的聯賽,我很了解中國的球員,也知道里皮的戰術思想,我對中國的歸化球員也有所了解,所以我認為我還是非常了解中國足球的。[競彩神預測-大數據分析國足贏幾球?][李瑋鋒等大咖預測][下載APP]

  多德的助理教練麥克布林此前曾經在上海上港隊踢球,跟武磊和顏駿凌都是隊友,談到他給予自己的幫助,多德坦言:他確實能夠在戰術分析上幫助到我們很多,他在中超踢過比賽,他知道大環境,有一些不同的見解,但中超發展很快,很多東西都變了,他雖然能夠給我一些幫助,但這種幫助也比較有限。

  談到明天的比賽,多德表示:我非常期待這場比賽,對于我們來說,我們準備了很久,這是非凡的體驗,能夠到如此巨大的場地中比賽。不過我們的隊員不是職業球員,需要一些訓練強度,但我相信通過這么長時間的磨合,技戰術能力能夠得到提升。(袁野)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼