技巧秀!開心的王霜=足球寵兒 球迷:她是C羅+姆巴佩

技巧秀!開心的王霜=足球寵兒 球迷:她是C羅+姆巴佩
2019年11月07日 22:16 新浪體育
太久沒看見王霜如此開心的笑容了 太久沒看見王霜如此開心的笑容了

  11月,太陽往南移動,溫度下降。夏日法蘭西的旭陽已成過往。時隔4個月,中國女足再次在球迷面前亮相。這一次告別留洋生涯的王霜用完美的自我表現宣告過來。

  傳統的永川賽,這次的三支對手較以往實力大增。明年初奧預賽的任務艱巨,中國女足逼著自己吸收新鮮血液,重新啟航。

  而一個不疲憊,熟悉球隊的王霜是當之無愧的領航員?!?/strong>

  今晚與新西蘭的比賽,恰是王霜代表中國女足在國際A級賽事中的百場里程碑。百場光環下,王霜踢出名堂,閃耀的光芒映射全場。

王霜頭球打破僵局王霜頭球打破僵局

  在首發中,賈秀全派遣了多名新人。年輕人有沖擊力,但毛躁的出球影響球隊節奏。好在在中場有24歲的老將王霜坐鎮。在球隊久攻不下之際,王霜挺身而出。一次不尋常的頭球得分,撬開勝利之門。

C羅式慶祝C羅式慶祝

  進球后C羅式的慶祝,盡情宣泄著心中的喜悅。

  好久沒看見如此開心的王霜了。

  心情爽朗,一身的足球才華淋漓盡致體現。

巧妙搶斷巧妙搶斷

  防守回撤到中場,背后巧妙倒地斷球,看似弱小的身軀充盈著能量;

吊射吊射

  最后一秒,從容的吊射。皮球滾了幾下,穩當的滾入球門。此刻她就是足球的寵兒。

C羅+姆巴佩C羅+姆巴佩

  中國球迷欣賞這中國霜精湛的表演,直呼她就是C羅+姆巴佩!

 ?。ū拘模?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
王霜賈秀全女足

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼