王霜將迎國家隊百場里程碑 位置比世界杯時前提

王霜將迎國家隊百場里程碑 位置比世界杯時前提
2019年11月07日 14:07 新京報網
王霜將迎百場里程碑 王霜將迎百場里程碑

  新京報訊(記者 徐曉帆)2019永川四國賽將于今日打響,中國女足今晚7點35分將迎戰新西蘭隊,如果能在本場比賽出場,王霜將迎來代表中國女足在國際A級賽事中的百場里程碑。

  王霜已代表中國女足在各項國際A級賽事中出戰99場。圖/視覺中國

  2013年1月12日,在中國女足0比1負于加拿大隊的女足四國賽上,還不滿18歲的王霜替補上場,完成了代表中國女足國家隊在國際比賽中的首秀。今年王霜24歲,過往6年已經代表中國女足在各項國際A級賽事中出戰99場,參加了兩屆世界杯、一屆奧運會、一屆亞洲杯和一屆亞運會。

  本次永川四國賽王霜依然是球隊依仗的主力。從主帥賈秀全在此前兩期集訓中的戰術布置來看,王霜始終在主力陣容一方,本場比賽將大概率首發,而她的位置也將比世界杯時更靠前。

  賈秀全在昨日的賽前聯席會上談到王霜時表示,“她一直非常努力,跟球隊新來的一批球員一樣,都非常努力。其實對她沒什么特殊的要求,還是希望她能夠把自己的東西發揮出來,能夠把我們這次訓練成果奉獻給大家?!?/p>

  編輯 張云鋒 校對 陳荻雁

王霜女足賈秀全

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼