徐陽談足金變化:商超開戰展影響力 吸引更多青少年

徐陽談足金變化:商超開戰展影響力 吸引更多青少年
2019年11月03日 21:52 新浪體育
徐陽 徐陽

  北京時間11月3日下午,2019奇瑞艾瑞澤5X5足金聯賽蕪湖站決賽打響,超凡風云足球隊與安徽華創業余足球隊展開冠軍的爭奪。上半場比賽,安徽華創隊的3號隊員吳睿完成梅開二度,慶晨遠射取得進球,超凡風云隊的孔德春和王剛各進一球,上半場兩隊戰成3-2;下半場比賽,安徽華創方面維卡勁射破門,超凡風云隊則是由宋超勁射完成進球,最終,安徽華創隊4-3戰勝超凡風云隊獲得蕪湖站冠軍。今天比賽的下半場,作為足金聯賽導師的徐陽現身球場,助陣冠軍爭奪戰。

  足金聯賽,一路走來,今年是第四個賽季,今年與以往最大的不同是把比賽的場地從過去的學?;蛘邔I的足球場,移步到了商超門口舉辦,選擇非常大的一個客流人流量的地方,足金聯賽來到商超之后,徐陽覺得這樣的一個改變除了方便大家觀賽之外,比如說在傳播或者其它的影響方面,有沒有其他的一些升級作用呢?

  面對這個問題,徐陽認為:“場地位置變化和以往比賽地點這是截然不同的,來到這個商圈來到市中心,對我們的這種企業的品牌、對奇瑞對艾瑞澤GX這個冠軍版,這種推廣都是不同的。對我們球員在球迷心目當中,在這些觀戰的孩子心目當中,這種影響力我覺得都是有截然不同的提升?!?/p>

  與此同時,徐陽還透露:“其實去年在世界杯的賽場上,我們也曾經在(俄羅斯)紅場上,踢過這樣的比賽。當時,我們是踢了六對六的比賽,還有托蒂等等一大牌球員,我們比賽,我覺得這個可能就是足球帶給這個品牌的影響力,帶給足球這項運動的影響力,我覺得這個是跟我們以前前幾年的比賽是截然不同的。

  當然我也希望這樣的比賽,能在這種商圈當中能吸引更多的球迷關注足球,能吸引更多的球迷,關注奇瑞這個品牌,能吸引更多的孩子們來到球場上,我想這也是我跟所有球員還有所有球迷的這種希望,都希望能為中國足球加油吧?!保ㄇ∮龋?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼