勇創"奇"跡 !奇瑞艾瑞澤車主聯賽全國總決賽收官

勇創"奇"跡 !奇瑞艾瑞澤車主聯賽全國總決賽收官
2019年11月05日 13:34 新浪體育
奇瑞艾瑞澤車主足球聯賽總決賽在安徽蕪湖迎來收官之戰 奇瑞艾瑞澤車主足球聯賽總決賽在安徽蕪湖迎來收官之戰

  11月3日,奇瑞艾瑞澤車主足球聯賽總決賽在安徽蕪湖迎來收官之戰?;顒又荚谕ㄟ^足球競賽的方式,拉近奇瑞汽車與球迷及潛在消費者的距離,進一步增強受眾對品牌和產品的認知。中國足球名將徐陽、奇瑞忠實用戶共同參與了此次活動。

  歷時40天,近300場激烈角逐,6000多人踴躍參與,如今,艾瑞澤車主足球聯賽總決賽的戰火終于在奇瑞蕪湖大本營燃起。在這場競技盛宴中,參賽選手為了心中的熱愛,全力以赴的拼搏精神,完美契合了艾瑞澤背后所承載的一種積極對待生活和面對自我的態度。而艾瑞澤也始終堅持與用戶保持同頻共振,不斷突破自我,不斷升級產品力,力求為用戶帶來更多驚喜。

  為了充分展現艾瑞澤系列車型的產品力,活動特別設置了深度體驗環節,嘉賓可以自由選擇艾瑞澤系列車型進行試駕。艾瑞澤系列承載著全球超過60萬用戶的信賴,并始終堅持以用戶為中心,與時俱進,不斷挖掘用戶的變化訴求,從設計、配置等方面,打造更受消費者喜愛的精品車型。

  總決賽之戰,更是贏得了場外觀眾的陣陣喝彩?;顒犹匮钨e、中國足球名將徐陽在現場表示,很高興看到越來越多的人參與到足球這項運動中來,期待奇瑞未來能開展更多類似的體育營銷活動,為中國體育事業的發展貢獻更多力量。

  事實上,奇瑞多年來始終在體育營銷領域保持持續發力。無論是盛大舉辦第三季“強音酷跑節”、冠名贊助智利COPA UC足球賽,還是成為“2019多哈世界田徑錦標賽”服務專用車,都是奇瑞借助熱點賽事進行營銷推廣的經典案例。

  作為奇瑞汽車旗下“為年輕而生”的轎車系列品牌,艾瑞澤近年來開展了一系列創新性營銷活動,通過年輕人喜聞樂見的方式,持續推進品牌年輕化的進程。例如,今年4月份舉辦的“艾瑞澤和朋友們的春季運動會”,讓十萬余名粉絲盡情享受了一場春日運動狂歡,進一步拉近了與用戶之間的距離,充分展現品牌的年輕化魅力。

  憑借營銷革新化和品牌年輕化的雙重助力,奇瑞在市場寒冬中實現了逆勢增長的壯舉。2019年前三季度,奇瑞集團累計銷量506820輛,其中自主品牌車型銷量435831輛,同比增長6.4%,在車市下行的大環境下依然保持著良好的市場熱度。相信奇瑞在營銷上的全新布局,將幫助其維持強勁的發展勢頭。

  足夠出色,精彩無限。未來,奇瑞汽車將繼續堅持以品牌為載體,以產品為基礎,以賽事為手段,開展覆蓋面更廣,更貼合目標受眾的營銷活動,帶領更多消費者享受精彩生活。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
足金聯賽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼