莫拉塔:馬競拿歐冠只是時間問題 1人是歷史最佳

莫拉塔:馬競拿歐冠只是時間問題 1人是歷史最佳
2019年10月10日 00:34 國際足球綜合
莫拉塔 莫拉塔

  直播吧10月9日訊 近日,馬競前鋒莫拉塔接受《馬卡報》專訪,談到了關于歐冠冠軍以及自己前不久在聯賽中被罰下的話題。

  ——馬競什么時候能拿歐冠

  球迷和我們都向往著歐冠冠軍。當你成為一名球員時,贏得歐冠是最重要的一件事,對于效力馬競的球員來說則意味著更多。只要我們對自己有信心,繼續像這樣努力下去,摘得歐冠冠軍只是時間問題,我不知道是明年還是五年后,但已經是時候了。

  ——奧布拉克是不是世界最佳門將

  毫無疑問他就是最好的門將,而且是歷史最佳。只要和他一起訓練一星期,你就能得出這個結論。我希望他的能力能夠被更多人認可。

  ——在與馬略卡的比賽中被罰下

  首先我想向球迷們道歉,我的紅牌使得我們只能在場上十人迎戰。但我沒有侮辱任何人,也并非一個喜歡挑事的人,我不認為自己應該得到那張紅牌。

  ——是否認為裁判對馬競雙標,因為拉莫斯和蘇亞雷斯在類似情況下并未受罰

  當然,我覺得裁判對每位球員的判罰標準并不相同,你只要看看比賽錄像就能發現這一點。比如,對科斯塔的處罰在其他西甲球員身上很難看到。我希望大家可以把馬競視為一支強隊,尊重我們,不給我們和其他球隊不一樣的待遇。

 ?。ㄖ辈グ桑?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼