皇馬帶頭大哥點球穩如老狗 請叫他勺子點球之王

皇馬帶頭大哥點球穩如老狗 請叫他勺子點球之王
2019年11月07日 07:02 新浪體育
拉莫斯的點球很穩 拉莫斯的點球很穩

  拉莫斯又來秀操作了!皇馬與加拉塔薩雷的比賽,拉莫斯主罰點球,又一次展現勺子點球,穩穩命中,幫助皇馬擴大比分上的領先。

勺子點球勺子點球

  拉莫斯現在是皇馬隊內的第一點球主罰者,而他通常喜歡用勺子點球。自從2012年開始,拉莫斯嘗試7次勺子點球,全部騙過門將,破門得分。

  2012年歐洲杯半決賽,西班牙與葡萄牙進入點球大戰,拉莫斯第一次展現勺子點球,體現了自己的大心臟。在西班牙國家隊,拉莫斯也有兩次勺子點球,分別攻破馬其頓與挪威的大門。

拉莫斯勺子點球拉莫斯勺子點球

  效力皇馬期間,拉莫斯曾經在國王杯勺子點球攻破塞維利亞的球門,與萊加內斯、巴拉多利德的比賽,他也兩次勺子點球得分。這一次歐冠與加拉塔薩雷的比賽,拉莫斯又一次嘗試了勺子點球。

  拉莫斯的點球非常穩,上一次罰丟還是2018年5月9日,當時皇馬2-3不敵塞維利亞,而拉莫斯罰丟了一粒點球。之后的十幾次機會,拉莫斯再沒浪費過機會。

 ?。▉喩?/p>

皇馬拉莫斯歐冠

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼