格列茲曼到了巴薩卻斷開鏈接!和梅西根本沒配合

格列茲曼到了巴薩卻斷開鏈接!和梅西根本沒配合
2019年11月07日 09:36 新浪體育
格列茲曼和梅西不來電 格列茲曼和梅西不來電

  今夏格列茲曼的到來,無疑是讓巴薩球迷歡呼雀躍的一件事,但賽季已經過了三分之一,格列茲曼卻并沒有完全融入巴薩,他和梅西之間并不來電。

  巴薩引進格列茲曼,本意是想增加球隊的鋒線實力,試圖重現當年MSN三叉戟的輝煌,但是新賽季開始以來,傷病讓這組新三叉戟聚少散多。

  巴薩0-0戰平布拉格斯拉維亞是梅西和格列茲曼合作的最新一戰,但我們看到的卻是兩人之間相互不來電,缺乏凝聚力?!恶R卡報》統計,本場比賽兩人之間只有4次傳球,其中3次是梅西傳給格列茲曼,只有1次是格列茲曼傳給梅西。本賽季4場歐冠比賽下來,兩人之間也只有18次傳球,相比MSN之間相互流暢的傳遞配合,這樣的傳球數字實在是低的可憐。

  蘇亞雷斯目前依然是梅西在鋒線上的第一搭檔,他們彼此之間非常熟悉,配合默契,本賽季3場歐冠,他們兩人之間的互相傳球數為32次。登貝萊盡管屢被詬病,但他和梅西之間的傳球數也有18傳球。

  格列茲曼真正能夠和梅西形成默契,成為巴薩的重要戰斗力,依然任重道遠。

 ?。值侨f)

 

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼