法國隊歐預賽名單:姆巴佩格子領軍 博格巴傷缺

法國隊歐預賽名單:姆巴佩格子領軍 博格巴傷缺
2019年11月08日 02:10 國際足球綜合
大名單 大名單

  直播吧11月7日訊 法國隊公布了新一期國家隊大名單,球隊將在本月迎來歐預賽小組賽的最后兩場比賽,博格巴因傷缺陣,拉卡澤特、登貝萊與烏姆蒂蒂等人未能入選本期名單。

  門將:阿雷奧拉(皇馬)、邁尼昂(里爾)、曼丹達(馬賽)

  后衛:迪涅(埃弗頓)、杜波依斯(里昂)、金彭貝(巴黎)、朗格萊(巴薩)、B-門迪(曼城)、帕瓦爾(拜仁)、瓦拉內(皇馬)、祖馬(切爾西)

  中場:坎特(切爾西)、馬圖伊迪(尤文圖斯)、恩東貝萊(熱刺)、西索科(熱刺)、托利索(拜仁)

  前鋒:本-耶德爾(摩納哥)、科曼(拜仁)、費基爾(貝蒂斯)、吉魯(切爾西)、格列茲曼(巴薩)、勒馬爾(馬競)、姆巴佩(巴黎)

  法國隊將在11月15日和18日歐預賽小組賽最后兩場比賽中,分別迎戰摩爾多瓦和阿爾巴尼亞。

 ?。ㄖ辈グ桑?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼