巴萨新帅:梅西是现象级球员 和巴尔韦德保持联系

巴萨新帅:梅西是现象级球员 和巴尔韦德保持联系
2020年01月14日 22:27 新浪体育
塞蒂恩执教巴萨 塞蒂恩执教巴萨

  北京时间1月14日,在巴尔韦德下课后,巴萨迎来了新帅塞蒂恩,并为他进行了上任发布会,发布会上,塞蒂恩对执教巴萨感到非常兴奋。

  塞蒂恩说道:“即使是在我最美好的梦里,我也无法想象会在这里,我感觉非常兴奋,我将尽力向队员们传达这种热情和对胜利的渴望,告诉他们我现在的信心。”他的表达了对前任巴尔韦德敬意:“我非常重视巴尔韦德的工作,我珍视他的工作方式和原则,我会尽力和他保持联系,他的工作有很多对我们有利的地方,我要感谢他留给我一支联赛领头羊球队。”

  接着,塞蒂恩谈到了对目前巴萨的看法:“球员的能力都是非同寻常的,我相信他们会很好理解我,并且保持现在的强度,我一直在观看,但我有自己的想法。”谈到自己的目标,塞蒂恩说:“我的目标是赢得一切,这家俱乐部在努力赢得所有冠军,获胜就要发挥出色,我们要把一切联系起来。梅西是现象级的球员,其他球员也是。”

  谈到执教巴萨,塞蒂恩也幽默了一把:“昨天我还在村子里和奶牛一起散步,今天就来到了这里。”谈到巴萨的阵型,塞蒂恩说道:“阵型?重要的是比赛哲学,也许有的时候我们会改变一下4-3-3。”

  (卡拉斯)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼