巴爾韋德給巴薩帶來了歐冠噩夢 被打上恥辱標簽

巴爾韋德給巴薩帶來了歐冠噩夢 被打上恥辱標簽
2020年01月14日 07:08 新浪體育
巴薩連續兩年歐冠被恥辱逆轉 巴薩連續兩年歐冠被恥辱逆轉

  對于很多巴薩球迷來說,巴爾韋德讓他們愛不起來。主要原因就是那兩場噩夢般的歐冠比賽。

  巴爾韋德率領巴薩兩個賽季都奪得了聯賽冠軍,但這顯然不能洗刷歐冠上的恥辱。2017-18賽季歐冠四分之一決賽,巴薩在首回合主場4-1領先的情況下,客場0-3被羅馬逆轉,無緣四強。這場失利堪稱巴薩隊史上的一大恥辱。

  而在接下來的18-19賽季,巴薩又制造了更大的恥辱。半決賽對陣利物浦,巴薩首回合在主場取得了3-0的巨大優勢。次回合前,他們大幅輪換,利物浦方面則是缺兵少將。但在安菲爾德,巴薩遭到4-0的奇跡大逆轉。

  連續兩個賽季歐冠恥辱出局,這讓巴爾韋德治下的巴薩被打上了歐冠軟蛋的標簽,這兩場歐冠比賽也成為了巴薩永遠的噩夢。

 ?。ê啘\)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼