曼聯表態繼續支持索爾斯克亞 戰績雖差但帥位無憂

曼聯表態繼續支持索爾斯克亞 戰績雖差但帥位無憂
2019年10月08日 08:49 新浪體育
曼聯表示繼續支持索帥 曼聯表示繼續支持索帥

  曼聯新賽季表現低迷,球隊已經逼近降級區。媒體和球迷對于索爾斯克亞質疑不斷。不過曼聯內部倒是很淡定。來自《郵報》的消息稱,曼聯仍會繼續支持索爾斯克亞。

  報道稱,盡管索爾斯克亞帶隊創造了近30年的最差開局,但是曼聯仍然支持他。俱樂部內部消息透露,曼聯老板格雷澤家族,CEO伍德沃德以及曼聯的管理層都支持索爾斯克亞。他的帥位沒有危險。曼聯認為球隊在索帥麾下重建是一個長期的計劃,轉變需要時間,曼聯仍然全力支持索爾斯克亞。

  曼聯內部認為,球隊如今傷病滿營,這也制約了索爾斯克亞的排兵布陣。輸給紐卡的比賽,包括博格巴,馬夏爾,盧克肖,林加德,林德洛夫,萬-比薩卡,瓊斯以及拜利等人都缺陣。等到球隊傷情問題好轉,陣容齊整的球隊會有更好的表現。

  如今正值國際比賽日,曼聯下一輪的對手將是榜首的利物浦,球隊如果再敗,情況將繼續惡化。但如今曼聯方面仍然堅持表態支持索爾斯克亞。

 ?。ɡ桌?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼