英媒:索帥的青春風暴行不通 曼聯知道在拔苗助長

英媒:索帥的青春風暴行不通 曼聯知道在拔苗助長
2019年10月08日 10:10 新浪體育
索帥的青春風暴是拔苗助長 索帥的青春風暴是拔苗助長

  索爾斯克亞自從接手曼聯后就高喊著青春風暴的口號,表示要提拔曼聯自己的青訓,靠自家的年輕人帶領曼聯復蘇。如今曼聯慘淡的成績證明,索帥的這一套是行不通的。曼聯年輕人的能力和潛力不足以將球隊帶出困境。

  BBC稱,索爾斯克亞反復強調他對年輕人的信任。但是在幕后,曼聯的教練組也知道,他們對格林伍德,鐘塔西,戈麥斯和威廉姆斯等年輕人要求太高了。曼聯也注意到了切爾西年輕球員的表現,亞布拉罕,芒特,托莫里都表現出色,在本賽季前,這幾位球員都已經外租兩三個賽季練過級了。亞布拉罕本賽季英超8場打進8球,他只比拉什福德大了4周。如今拉什福德要獨自扛旗曼聯的進攻重坦。

  曼聯的92班中,除了吉格斯是個特例,其他的成員,弗格森爵士也是逐步讓他們進入一線隊的,直到95-96賽季,92班才開始經常性的一起進入首發。如今曼聯這批年輕球員的天賦與92班完全沒法比,索帥竟然幻想著靠他們迅速扛旗。

  BBC稱,如今曼聯開始擔心這批年輕人會習慣輸球,一旦形成,就很難再打破這種習慣了。

 ?。ɡ桌?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼