埃托奧:瓜迪奧拉執教很強 但我不喜歡他這個人

埃托奧:瓜迪奧拉執教很強 但我不喜歡他這個人
2019年10月08日 10:42 新浪體育
埃托奧談瓜迪奧拉和穆里尼奧 埃托奧談瓜迪奧拉和穆里尼奧

  埃托奧是足壇一代神鋒,他在生涯中取得了很多榮譽。日前,他在接受采訪時談及了瓜迪奧拉和穆里尼奧。

  埃托奧在瓜迪奧拉麾下踢過一個賽季,那賽季他和瓜帥一起力助巴薩取得了三冠王榮譽。隨后的2009年夏天,埃托奧轉會至國際米蘭,在隨后的一個賽季他和穆里尼奧一起贏得了三冠王榮譽。

  埃托奧首先談及了瓜迪奧拉,他表示:“我喜歡瓜迪奧拉,這僅限于他的教練身份,從單純的‘人’角度來講,我不喜歡他。他執教時,教會了我很多東西,他對事情的解釋比任何人都更好。他是最好的,當然,除了他輸球時?!?/p>

  隨后埃托奧談及了穆里尼奧,他表示:“穆里尼奧曾把我按在板凳上一個月,經常在比賽快結束時,他才讓我熱身。最后我忍不了了,我去他辦公室找他,我們深談了一下,穆里尼奧讓我回到了最好的水平。最終,我們贏得了一切?!?/p>

 ?。ㄐ【牛?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼