英媒警告索帥:別太天真!曼聯隨時可讓你背黑鍋

英媒警告索帥:別太天真!曼聯隨時可讓你背黑鍋
2019年10月08日 11:29 新浪體育
索帥的未來看衰 索帥的未來看衰

  索爾斯克亞說:“我覺得我會在曼聯待很長時間,我得到了一份龐大的工作,有很多事情要做,不可能立即全部完成。我沒有感受到任何來自俱樂部內部的壓力?!笨墒茄劭绰撊缃裨愀獾膽鹂?,索帥是否太樂觀了?

  英國媒體《每日郵報》就提醒索帥要小心,在伍德沃德手下當教練,當末日來到時將是迅速而殘酷的。不信可以問問莫耶斯,范加爾和穆里尼奧。這幾位主帥下課前都覺得自己還有時間,和伍德沃德等高層的溝通也都正常,然后說下課就下課了。如今曼聯的情況比在莫耶斯,范加爾和穆里尼奧時代都更糟糕。

  莫耶斯與曼聯簽約6年,僅僅10個月后就因戰績不佳下課,這令蘇格蘭教頭完全沒有料到。范加爾當初只想簽2年,曼聯硬要給人家3年合同,然后在帶隊奪得足總杯冠軍后,他下課了。范加爾不止一次表示,直到被解雇前,他與伍德沃德的溝通都很正常,從未得到過下課的消息。穆里尼奧同樣是在和曼聯續約后,得不到管理層的支持,在內憂外患下黯然下課,還背了所有的黑鍋。

  對比前幾任主帥,如今戰績和表現最差的索爾斯克亞卻覺得自己能獲得更多的時間,顯然是有些不太現實的。如果不能及時扭轉頹勢,索帥的未來也非??此?。

 ?。ɡ桌?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼