索帥的兩張臉!轉正后人見人欺 曼聯真選錯了人

索帥的兩張臉!轉正后人見人欺 曼聯真選錯了人
2019年10月08日 07:58 新浪體育
索帥轉正前后表現差距太大 索帥轉正前后表現差距太大

  去年12月,索爾斯克亞從穆里尼奧手中接過曼聯帥位,紅魔一度的表現也非常搶眼,這也讓索爾斯克亞得以轉正。但恐怕誰也沒想到,轉正后的索爾斯克亞立刻拉跨了,曼聯墜落的速度驚人,如今已經逼近保級區了。

  《露天看臺》特地做了盤點,索爾斯克亞轉正前,作為救火教練帶隊出戰19場比賽,戰績為14勝2平3負,勝率74%,進40球丟17球。無論戰績,還是攻防兩端的表現都非常出彩。

  但索爾斯克亞轉正后,形勢急轉直下,他轉正后帶隊的21場正式比賽,曼聯僅僅取得了6勝6平9負的成績,勝率29%,進23球丟31球。對比前后的表現,完全是兩張臉孔了。

  作為主教練,短暫接手球隊救火和長期重建是兩個完全不同難度的工作,索爾斯克亞轉正前后天差地別的表現也再次證明了這一點。作為臨時主帥,索帥要做的只是理順更衣室的關系,盡快讓球隊恢復士氣和表現即可,他甚至沒有戰績和管理上的壓力。

  但作為正式主帥,一切就都變了。引援,續約,戰術建設,更衣室協調,戰績壓力紛至沓來。尤其是身處曼聯這樣的豪門,稍有不慎,就可能滿盤皆輸。如今看來,從能力到經驗,索爾斯克亞作為曼聯的掌舵人,都有些勉強了。

 ?。ɡ桌?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼