曼聯的大英帝星真可笑!拉什福德效率不如本特納

曼聯的大英帝星真可笑!拉什福德效率不如本特納
2019年10月08日 12:33 新浪體育
拉什福德還不如本特納 拉什福德還不如本特納

  曼聯前鋒拉什福德本賽季的表現令人失望,高薪續約,索爾斯克亞欽點的鋒線頭牌,曼聯甚至為此放棄了盧卡庫和桑切斯。如今這位大英帝星完全沒有表現出能扛旗的素質和能力。

  《太陽報》也犀利的給拉什福德找了參照對象,單說數據表現,拉什福德還不如昔日阿森納的本特納。當年本特納被阿森納球迷罵得多慘就不用說了,即便如此,還是比如今的拉什福德強。曼聯指望這種前鋒復興,聽起來就很好笑。

  具體說來,拉什福德2016年至今總計為曼聯出戰了180場比賽,打進了48個進球,場均進球0.266個,平均每球需要3.75場比賽,其中還有3個是點球。而本特納出戰171場比賽,打進了47球,場均進球0.275個,平均每球需要3.63場比賽,沒有點球。效率上論,本特納比拉什福德還強了一些。不得不提的是,當年本特納更多時間都是在打替補。而拉什福德幾乎是曼聯如今雷打不動的主力。

 ?。ɡ桌?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼