克洛普神數據!英超4年拿分王 還壓著瓜帥穆帥

克洛普神數據!英超4年拿分王 還壓著瓜帥穆帥
2019年10月09日 08:52 新浪體育
克洛普成為近四年在英超拿分最多的主帥 克洛普成為近四年在英超拿分最多的主帥

  從2015年10月8日正式接過利物浦帥位,克洛普在4年的時間里將這支落魄豪門帶回了歐洲之巔,如今有數據顯示,在執教利物浦期間,克洛普堪稱英超拿分王。

  據OPTA統計,在執教利物浦的整整4年中,克洛普率隊共在英超拿到320個積分,在此期間內,他是全英超拿分最多的主教練。(注:榜單中波切蒂諾執教時長覆蓋了同期4年,瓜迪奧拉執教時長3年,穆里尼奧執教時長約為3年半,溫格執教時長約3年)

  在執教利物浦的4年中,克洛普共率隊參加221場比賽,打進458粒進球,88場零封,勝率為58.82%,球隊3次參加歐戰決賽,拿到1座歐洲超級杯,1座歐冠。

 ?。ㄩL歌)

克洛普瓜帥穆帥

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼