曼聯解雇索帥需賠償700萬鎊 遠低于穆帥下課成本

曼聯解雇索帥需賠償700萬鎊 遠低于穆帥下課成本
2019年10月09日 08:59 新浪體育
索帥下課也能大賺一筆 索帥下課也能大賺一筆

  曼聯主帥索爾斯克亞如今帥位堪憂,如果球隊接下來的表現不能迅速回暖,索帥下課幾乎只是時間的問題了?!短枅蟆芬脖?,如果曼聯解雇索爾斯克亞,需要向其支付700萬鎊的賠償金。

  雖然索爾斯克亞能力不行,經驗不足,但工資可不低。按照英國媒體的爆料,索爾斯克亞的年薪達到了700萬鎊-750萬鎊之間,目前的英超主帥中只低于瓜迪奧拉(1500萬鎊)和波切蒂諾(850萬鎊),與克洛普是同樣的工資水平。如果曼聯想要解雇索帥,那要賠償一年左右的薪金,也就是700萬鎊左右。

  根據曼聯本年度的財報,球隊此前解雇穆里尼奧和他的整個教練團隊,總計支付了1960萬鎊,相比之下,解雇索帥的代價已經算小的了。從索爾斯克亞的角度而言,以他的能力經驗,拿到英超教練的頂薪已經算是奇跡了。如果下課,從經濟角度而言,索帥恐怕是一點不虧的。但是作為教練的名聲爛了,以后翻身恐怕就難了。

 ?。ɡ桌?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼