歐冠-孫興慜梅開二度 凱恩中柱 熱刺客場4-0完勝

歐冠-孫興慜梅開二度 凱恩中柱 熱刺客場4-0完勝
2019年11月07日 05:58 新浪體育
孫興慜慶祝進球 孫興慜慶祝進球

  北京時間11月7日4時(塞爾維亞當地時間6日21時),歐冠小組賽B組第4輪開始第2場角逐,托特納姆熱刺客場4比0完勝貝爾格萊德紅星,終結長達182天正式比賽客場不勝的歷史,積7分排名次席。凱恩與孫興慜接連中框,洛塞爾索補射首開紀錄。下半場,孫興慜梅開二度。替補出場的埃里克森鎖定勝局。

洛塞爾索進球洛塞爾索進球

  波切蒂諾進行大輪換,福伊特、戴爾、羅斯、洛塞爾索、凱恩出戰。熱刺第34分鐘取得領先!洛塞爾索中路反擊分球,凱恩禁區右側距門11米處捅射擊中近門柱,孫興慜補射被破壞,恩東貝萊墊到左側,凱恩左腳凌空抽射變成助攻,孫興慜搶點射門擊中橫梁下沿彈回,洛塞爾索補射入右上角,1比0。

紅星兩中框紅星兩中框

  上半時結束前,紅星也兩次中框。馬特奧-加西亞右路直傳,范拉帕拉在門前8米處單刀推射擊中近門柱,桑切斯中路解圍變成吊射擊中本方橫梁!

孫興慜破門孫興慜破門

  孫興慜第57分鐘擴大比分!恩東貝萊中場得球突破橫敲,阿里分球,孫興慜左側距門7米處左腳斜射破門,2比0。

孫興慜又下一城孫興慜又下一城

  僅過4分鐘,孫興慜又進一球!凱恩直傳,羅斯禁區左側傳中,孫興慜后點輕松推進空門,3比0。

埃里克森進球埃里克森進球

  熱刺第85分鐘錦上添花,兩位替補打出配合,塞塞尼翁左路傳中,埃里克森前點距門10米處推入近角,4比0。這是熱刺史上首次連續2場冠軍聯賽至少打進4球。

  (馬舸)

歐冠熱刺孫興慜

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼