曼聯失意大將冬窗想轉會 在索帥麾下沒有翻身可能

曼聯失意大將冬窗想轉會 在索帥麾下沒有翻身可能
2019年11月07日 08:40 新浪體育
馬蒂奇處境尷尬 馬蒂奇處境尷尬

  據英國媒體《曼徹斯特晚報》的報道,馬蒂奇對于在一月份的冬窗離開曼聯持開放態度,在索爾斯克亞麾下,他得不到穩定的出場時間,地位日益邊緣化,因此他考慮冬窗轉會。

  本賽季至今,馬蒂奇僅僅代表曼聯一線隊出戰了350分鐘的比賽,英超首發只有2次,基本被索爾斯克亞放棄了。他的合同將在本賽季末結束,考慮到明年夏天的歐洲杯,馬蒂奇擔憂自己得不到出場時間,無法保證狀態,因此希望轉會離隊。

  盡管曼聯有延長馬蒂奇合同一年的選項,但是《曼晚》稱,球隊愿意放他在一月份離隊,獲得轉會資金,從而收購替代者。如果冬窗轉會失敗,曼聯也不會激活延長選項,而是愿意放馬蒂奇在明夏自由身離隊。

  馬蒂奇此前曾經公開批評過索爾斯克亞棄用自己的決定,目前看來雙方關系也沒有什么改觀。在索帥麾下,馬蒂奇是看不到出頭之日了。

 ?。ɡ桌?/p>

曼聯馬蒂奇英超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼