孫興慜把進球獻給戈麥斯 孫:祝福你盡快康復

孫興慜把進球獻給戈麥斯 孫:祝福你盡快康復
2019年11月07日 10:42 新浪體育
孫興慜祝福戈麥斯 孫興慜祝福戈麥斯

  熱刺在歐冠聯賽小組賽中4比0大勝貝爾格萊德紅星,韓國球星孫興慜獨中兩元,他把進球獻給了此前不幸遭遇斷腿慘劇的埃弗頓球星戈麥斯。

  在打進第一球后,孫興慜沒有慶祝,而是沖著轉播鏡頭雙手合十,做出道歉的動作。賽后,韓國人明確表示,自己這樣做,是處于對戈麥斯的一份心意。

第一個進球后,孫雙手合十第一個進球后,孫雙手合十

  “我不想慶祝,因為在目前的情況下,我只想展示尊重,”孫興慜說,“我希望安德烈-戈麥斯能盡快好起來,我想為他送上最好的祝愿?!?/p>

  孫興慜還表示,這幾天他感覺非常內疚和難熬?!斑@真是非常、非常難熬的幾天,但大家給了我很強的支持。我能說的是,對于那次事情,我真的非常抱歉,但我必須專注于球隊,必須繼續比賽。對于所有支持我的人來說,這是需要去做的。能夠有這樣的球迷、朋友和隊友,我感到自己特別幸運?!?/p>

  據英國媒體披露,孫興慜之前已經給戈麥斯發去了個人信息,祝愿后者早日康復。

韓國人的祝愿韓國人的祝愿

  另外,手術成功的戈麥斯,在推特上發了一條視頻,第一次回應了球迷們的支持。視頻中,戈麥斯說:

  “嗨,大家好?!?/p>

  “就像你們已經了解到的,一切都很順利,我已經在家里了,和我的家人在一起。我想感謝你們所有人,給我的支持和積極能量,謝謝你們!”

戈麥斯發視頻感謝球迷戈麥斯發視頻感謝球迷

 ?。ㄎ岬朗牵?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼